Alejandro Valverde ganó la prestigiosa carrera de tierra La Indomable…El corredor, exprofesional de la ruta (terminó su carrera a finales de 2022), de 43 años, reconvertido con éxito al gravel, ¡reforzó sus envidiables logros!

Al igual que el año pasado, el español ganó La Indomable, prueba de las UCI Gravel World Series que se disputa en la vertiente sur de Sierra Nevada. El corredor de Movistar Team Gravel Squad se impuso en solitario en Berja, tras los 96 kilómetros de carrera, por delante del francés Hugo Drechou (Groove Gravel) y del portugués Tiago Ferreira (Vouzela BH), que se hizo con la tercera plaza.

Con esta victoria, Valverde se asegura también su plaza en el Mundial de Gravel de 2024, que tendrá lugar en octubre.