Lars Van der Haar (Baloise Trek Lions) fue el mejor en el rápido circuito del Mundial de Tabor para llevarse la victoria este domingo, en la sexta prueba de la competición de ciclocross.

La recién coronada campeona europea de ciclocross, la holandesa Lucinda Brand (Baloise Trek Lions), logró su primer triunfo en la Copa del Mundo desde 2017, e impuso su gran momento de forma.

Van der Haar marcó un ritmo muy fuerte en las dos últimas vueltas de la pista en la República Checa, manteniendo a raya a todos sus rivales, incluido el líder de la Copa del Mundo, el belga Eli Iserbyt (Pauwels Sauzen-Bingoal), que terminó en segundo lugar. Su compatriota Quinten Hermans (Tormans – Circus Cyclo Cross Team) fue tercero.

El segundo puesto de Iserbyt le permite reforzar su ventaja en el Mundial, a 51 puntos, mientras que Van der Haar sube al segundo puesto, tras la sexta etapa de un total de 16 que componen esta competición…