¡Ayer fue un día más duro! Y la pareja formada por Sergio Mantecón y Francesc Guerra siguen dándolo todo, con un meritorio sexto puesto….Otros que parecen estar dando señales de vida son los suizos Nino Schurter y Lars Forster, con una octava posición.

Otros españoles que siguen luchando por ascender a la parte más alta de la clasificación son Enrique Morcillo del equipo Buff-Megamo (emparejado con el francés Hugo Drechou) que acabaron en 14ª posición o el equipo Cannondale TB Beehi con Pablo Guerrero y Víctor Manuel Fernández (17ª posición).

Andreas Seewald y Martin Stošek

En los hombres, la victoria fue para el equipo de Canyon Northwave MTB, Andreas Seewald y Martin Stošek (CZE), con un tiempo de menos de cuatro horas: 03:58.23. En mujeres, Sofia Gomez Villafañe y Haley Batten de NinetyOne-Songo-Specialized vencieron a toda la competencia. Aquí está la clasificación/podios de esta 1ª etapa de la Absa Cape Epic 2022: